Лапша шторы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Веревочные шторы из Китая vershtorru


лапша фото шторы

2017-10-23 04:14 Купить шторы в интернет магазине Ланита Все виды Недорого Огромный выбор Каталог штор с Готовые шторы и скатерти польских фабрик Стоимость каталога 350 руб услуги почты если




Розу Марковну ласково называли "Доска почёта", потому что на ней побывали лучшие работники предприятия.


Никогда не гонитесь за счастьем, идите счастью навстречу.






Уныльщина. Лежу я уныло под красным забором И мочится в землю занудливый дождь, И чувствую я, что уже очень скоро Ты, дьявол, ко мне с кочергою прийдешь. Промокли ботинки, промокла рубаха, От холода я начинаю трезветь, И лапу зачем-то подняла собака... Мне стало теплее и хочется петь. Я полною грудью вбираю озона И связки напряг все - сейчас запою! Но мне не слыхать своего баритона - Я только и слышу, что глухо хриплю. Наутро проснулся...Мне солнце светило, Я ребра ощупал - ну, вроде бы цел... В кулак собирая душевные силы Я к корешу Васе побрел на похмел.


Это случилось в начале 90-х годов. Коли помните, в это время цены летели намного быстрее, чем зарплаты и, тем более, стипендии. Я тогда была вечно голодной студенткой, в голове у которой крутился один и тот же вопрос: к кому бы пойти в гости пожрать? И вот однажды ко мне в общагу заваливается мой приятель (к которым у нас были только чисто дружеские отношения) и приглашает пойти с ним на день рождения к его другу: мол, там все мужики будут со своими девушками, одному идти неудобно, а ты же знаешь, моя баба бросила меня неделю назад, выручи. Я с радостью согласилась, тем более, что мне был обещан хороший стол. Весь вечер я усиленно играла роль скромной девушки моего приятеля (он уломал не выдавать тайны о том, что на самом деле у нас никакого романа нет). Жратва действительно была что надо: я уплетала за обе щеки, нахваливая кулинарные изыски хозяйки. Компания оказалась очень веселая, и за разговорами, едой и выпивкой я не заметила, как наступила полночь. К слову сказать, я жила в очень строгой общаге, где в 23.00 закрывалась входная дверь и никакие мольбы не могли разжалобить вахтершу и уговорить ее открыть эту чертову дверь. А посему, когда все разошлись, именинник с женой постелили нам с приятелем свое супружеское ложе, а сами улеглись спать на полу. С выпитых напитков я тут же отрубилась. Просыпаюсь от того, что мой упившийся в зюзю приятель усиленно ко мне лезет. Я отталкиваю его с шепотом: "Ты что, с ума сошел?!". Но он ничего не соображает и продолжает домогаться. Боясь разбудить соседей, я тихо стараюсь отбиться. В итоге, устав с ним бороться, я со всей силы саданула его по яйцам. Он, естественно, от боли схватился за причинное место и, так же пытаясь особо не шуметь, сдавленно застонал. В этот момент с пола раздался зловещий шепот хозяйки дома: "Вот видишь, ребята там уже вовсю трахаются, а у тебя, как всегда, по пьяни не стоит!" Я закусила зубами подушку, чтобы не разоржаться во весь голос, и еще долго пыталась сдержать смех.